Sewa Panggung Rigging di Bekasi

Memenuhi kebutuhan panggung untuk acara promosi sebuah produk farmasi, tempo hari, kami memasangkan panggung rigging di Bekasi Cyber Park, sebuah pusat perbelanjaan yang berlokasi di kawasan paling strategis di Bekasi. Mall yang satu ini berlokasi tepat setelah pintu keluar tol bekasi barat, berhadapan dengan Metropolitan Mall Bekasi.

Panggung Rigging yang kami pasang disana, dipergunakan sebagai central acara dari program promosi produk farmasi. Dimana selain musik, juga ditampilkan beberapa pagelaran dan permainan yang memiliki korelasi dengan produk farmasi tersebut. Yang menjadi central dari acara ini, adalah sebuah backdrop yang dibuat dari flexi digital print, dipasang memanjang di area belakang rigging. Rigging dengan atap yang kami pasang, sudah siap sejak H-1 acara.

Nah, kalau bingung, mau cari panggung rigging buat di pasang di kawasan Bekasi dan sekitarnya, langsung saja hubungi kami di 021-68329390 atau langsung ke 087772467968 atau email kami di masganmas@gmail.com untuk berdiskusi tentang panggung rigging yang ideal untuk acara anda.

Sewa Rigging Acara Marketing Gathering

Perusahaan yang bergerak dalam bidang Multi Level Marketing dengan anggotanya yang berjumlah ribuan orang, tempo hari menggelar acara marketing gathering yang memusatkan acara mereka di kawasan Ancol, Jakarta Barat. Untuk menampung jumlah orang yang banyak tadi, kawasan Ancol memang daerah yang ideal untuk bisa mencukupi kebutuhan tersebut. Dan Panggung Rigging berukuran besar menjadi pilihan dan satu-satunya alternatif untuk dijadikan sebagai central dari kegiatan acara marketing gathering yang mereka adakan.

Kebutuhan panggung Rigging berukuran besar berikut dengan segala perlengkapan pendukungnya, percayakan saja kepada kami, diskusikan kepada kami apa saja yang menjadi keinginan dan kebutuhan anda dalam panggung tersebut. Jika ada elemen lain di panggung, seperti penambahan backdrop, penambahan barricade dan lain sebagainya, kami siap membantu juga, selama masih dalam masuk hitungan waktu dan budget yang rasional :)

Langsung saja berkunjung ke workshop kami, atau hubungi kami di 021-68329390 atau langsung ke 087772467968 untuk segala kebutuhan panggung rigging dan pendukungnya. Kami siap membantu anda untuk pemenuhan kebutuhan tersebut dan satu lagi, kami telah dipercaya oleh banyak perusahaan baik EO ataupun perusahaan umum untuk kebutuhan panggung rigging. Jadi giliran anda sekarang untuk percaya kepada kami :)

Sewa Rigging di Jakarta

Untuk mendukung berbagai kemeriahan acara khususnya di area outdoor, panggung rigging adalah panggung yang paling ideal. Terlebih lagi, apabila acara yang akan anda selenggarakan, mengundang massa dalam jumlah banyak dan diadakan di pusat lapangan yang berukuran besar. Untuk sewa panggung rigging di Jakarta lengkap dengan roof, baricade, foh dan kebutuhan lainnya, percayakan kepada ahlinya :)

Kami memiliki paket rigging mulai dari ukuran 12 x 10, 15 x 12, 18 x 15, 20 x 18 dan kebutuhan lain di luar itu, silahkan saja request ke kami untuk segera kami tindak lanjuti. Agar lebih afdol, kami undang anda untuk datang dan melihat barang kami di workshop kami yang berlokasi di Ciganjur, Jakarta Selatan. Silahkan buat janji dengan kami, hubungi kami di 021-7867717 atau langsung ke 087772467968.

Dapatkan juga masukan - masukan yang bermanfaat, bila sekiranya anda, kurang paham akan ukuran panggung yang ideal untuk acara anda. Atau barangkali, ada kebutuhan - kebutuhan lain yang belum anda pikirkan tapi memang harus disiapkan, barangkali kami dapat memberikan masukan agar acara anda berjalan sukses. Hubungi kami sekarang di 021-7867717 atau langsung ke 087772467968. Jangan biarkan rigging kami sebagaimana di foto, diam dan kehujanan :)

Sewa Rigging Untuk Acara Ulang Tahun Perusahaan, Mewah dan Megah!


Untuk acara ulang tahun sebuah station radio ternama di Jakarta, pada tahun 2010 lalu, kami sangat puas dan bangga, bisa memberikan hasil yang maksimal dengan panggung rigging yang kami pasangkan untuk mereka. Bukan tanpa sebab kalau rasa puas dan bangga itu datang, ini merupakan sebuah acara akbar untuk sebuah station radio besar dan satu lagi, panggung rigging yang dipasang pun luar biasa mewah dan megahnya. Mereka menggabungkan 3 panggung rigging menjadi satu kesatuan central acara yang tentu saja memanjakan audiences dengan berbagai suguhan musik dari artis papan atas Indonesia.

Acara yang berlangsung di Senayan kala itu, sukses besar dengan jumlah audiences yang melimpah tak putus - putus. Kemeriahan acara makin bertambah ketika malam datang, saat seluruh lighting yang digantungkan di rigging kami mulai bermain, menari dan mengikuti alunan musik yang dinamis. Kami pasang beberapa deretan rigging untuk penggunaan sebagai hanger bagi deretan lampu-lampu besar yang sudah pasti berat buanget, dan semuanya nggak ada masalah untuk pemasangan lampu dalam jumlah yang banyak itu.

Jadi, apalagi yang anda ragukan dari rigging kami? Untuk penggunaan rigging, guna mendukung acara ulang tahun perusahaan anda, acara promosi dan berbagai acara lainnya, gunakan saja rigging dari tempat kami. Order sekarang dengan telp ke 021-7867717 atau langsung ke 087772467968.

Panggung Promosi, Diskusikan dengan kami

Gencarnya sebuah produk melakukan aktivitas promosi, sudah barang tentu memiliki implikasi positif pada masyarakat, ya, setidaknya masyarakat mendapatkan hiburan dengan menikmati aktivitas promosi yang dilakukan oleh produk tadi, perkara beli atau nggak, itu urusan belakangan :) Promosi yang dilakukan oleh beragam produk, kini, banyak didominasi dengan penggunaan sebuah acara musik dengan mengundang band yang sudah naik daun ataupun sedang naik daun, beberapa diantaranya dikemas dengan mengkombinasikan beberapa aktivitas permainan. Namun dari semuanya, memiliki kesamaan, yaitu sama - sama dilakukan di area yang menjadi pusat keramaian ataupun lokasi yang memiliki luas yang cukup dan memungkinkan untuk diadakan sebuah acara berskala besar.

Memenuhi kebutuhan produk yang melakukan promosi dengan aktivitas seperti tersebut diatas, beberapa kali kami mendukung kebutuhan panggungnya. Karena outdoor, pilihan jatuh pada panggung rigging dengan beberapa pendukungnya. Panggung yang besar, kuat dan kokoh, serta memiliki banyak area untuk digunakan sebagai branding, memberikan point plus, maka, tak heran, hampir semua aktivitas promosi dengan konser musik sebagai suguhan utama, menjadikan panggung rigging sebagai central acara.

Untuk penggunaan panggung rigging sebagai panggung utama dari acara promosi anda, silahkan hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968 atau email kami di coocoord@gmail.com, kami sangat terbuka untuk berdiskusi guna membantu menyiapkan kebutuhan panggung di acara promosi anda.

Sewa Rigging untuk FOH Double Deck

Kembali kami update artikel untuk kebutuhan panggung rigging dalam sebuah pagelaran konser musik yang besar. Ketika anda mengadakan sebuah pertunjukan di area outdoor, dengan luas venue yang cukup besar, maka, diperlukan FOH / Front of House yang cukup besar, mengingat dari situlah seluruh SDM yang menjalankan acara akan bekerja, termasuk perlengkapan pendukung utama sebuah konser mulai dari mixer audio sampai lighting, dan juga Professional SDM seperti Show Director hingga Sound Engineer dan Lighting Designer / Operator.

FOH berukuran besar saja, belumlah cukup, karena jarak pandang dari FOH ke panggung utama, nantinya pada saat acara berlangsung akan tertutupi oleh banyak sekali audiences. Sementara, SDM professional tadi, perlu bekerja dengan pandangan yang baik dan fokus ke arah panggung. Maka, sebuah FOH dengan double deck atau dua lantai, akan menjadi sangat ideal dan sangat direkomendasikan untuk menunjang kebutuhan tersebut sehingga acara dapat berjalan dengan baik.

FOH Double Deck ini banyak digunakan untuk acara berskala sangat besar, kebanyakan dipergunakan untuk sebuah pertunjukan konser akbar, atau acara yang dibuat oleh TV Station. Yang perlu diperhatikan, FOH dengan sistem double deck ini, selain harus dilengkapi atap juga harus dapat mengcover area - area penting dari equipment yang ada diatas, jika terjadi hujan misalnya, termasuk demi alasan keamanan, pada bagian bawahnya juga harus dicover dengan barricade agar penonton yang tidak berkepentingan tidak dapat masuk kedalamnya.

Untuk menggunakan FOH Double Deck bersama panggung rigging yang ideal untuk konser musik berskala besar, silahkan hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968 atau email kami di coocoord@gmail.com untuk informasi lebih lanjut. Kami sangat terbuka untuk berdiskusi guna membantu anda menyiapkan kebutuhan acara sebuah konser musik yang berskala besar.


Sewa Panggung Konser Musik

Kebutuhan panggung untuk sebuah konser musik akbar tentu saja sangatlah besar dan kompleks, karena selain panggung sebagai central dari rangkaian konser, ada banyak item produksi lain yang harus disiapkan untuk mendukungnya. Sebut saja, FOH yang harus dibuat dengan ukuran besar dan tinggi agar jarak pandang ke arah panggung cukup enak untuk pengarah acara, barricade untuk pengamanan panggung utama dari penonton yang tidak berkepentingan, deretan rigging sebagai hanger untuk lighting yang banyak dan variatif, tenda sarnafil sebagai ruang tunggu artist sampai ke toilet untuk pengisi acara dan penonton dan masih ada lagi yang lainnya.

Selain ukurannya harus besar, konser musik yang diadakan di area outdoor juga harus didukung dengan panggung yang kokoh dan kuat. Mempertimbangkan kondisi cuaca, fungsi panggung dengan jumlah pengisi acara yang akan perform diatas panggung, serta mempertimbangkan jumlah audiences yang akan menghadiri acara tersebut agar jarak pandang bisa enak untuk ditonton, belum lagi bila acara konser tersebut akan di broadcast oleh Station TV, maka, penggunaan panggung rigging dengan ukuran besar sangatlah direkomendasikan.

Untuk kebutuhan panggung konser musik yang besar, percayakan kepada kami! Pengalaman dalam pemasangan panggung rigging untuk beragam acara besar, akan sangat membantu anda untuk mempermudah penyediaan kebutuhan produksi acara tersebut, sehingga anda, dapat melakukan pekerjaan yang lain. Untuk berdiskusi tentang kebutuhan panggung bagi sebuah konser musik baik yang berskala besar ataupun kecil, silahkan hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968 sekarang.


Panggung Acara Fun Bike

Seiring dengan makin bertambahnya penggemar olahraga sepeda, makin banyak pula diadakan acara fun bike, bahkan kadang di satu hari minggu yang sama, sampai ada 2 bahkan 4 acara fun bike yang diadakan. Ada beberapa kebutuhan produksi yang harus disiapkan untuk mendukung kemeriahan sebuah acara fun bike yang tentu saja ada kaitannya dengan penggunaan rigging, mulai dari gate start dan finish yang menggunakan rigging dan panggung utama sebagai central dari rangkaian acara setelah fun bike usai nantinya.

Panggung yang dipergunakan untuk mendukung acara fun bike, ukurannya beragam, disesuaikan dengan luas lokasi yang akan dipergunakan sebagai central acara. Mulai dari ukuran 12 x 10, 15 x 12, 18 x 15 sampai 20 x 18 meter. Makin besar, tentu makin besar biayanya. Disamping panggung rigging, ada beberapa elemen lain untuk mendukung keamanan, seperti barikade tepat di area depan panggung, FOH / Front of House sebagai sarana untuk mengkontrol jalannya acara dan sebagai tempat operator sound dan mixer-nya.

Panggung Rigging sangat ideal untuk mendukung kemeriahan acara fun bike, disamping karena kokoh dan kuat, jika panitia acara fun bike ingin memajang hadiah yang besar seperti sepeda motor untuk diletakkan diatas panggung, hal tersebut juga sangat memungkinkan. Atau ingin mengundang lebih dari 50 orang untuk bersamaan naik ke atas panggung, hal itu juga masih dimungkinkan. Untuk tahu panggung yang ideal sesuai dengan ukuran lokasi yang tersedia, silahkan hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968.

Sewa Panggung Rigging di Bekasi

Support acara client di kawasan Harapan Indah, Bekasi, kamis tempo hari kami mempersiapkan panggung rigging untuk diberangkatkan pada sore hari. Maklum saja, perjalanan dari tempat kami di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan menuju ke Bekasi, apalagi pada sore hari bersamaan dengan waktunya orang pulang kantor, akan menambah durasi perjalanan lebih lama.

Cukup dengan menggunakan satu truk untuk mengangkut seluruh komponen panggung rigging ukuran 10 x 12 yang rencananya akan dipergunakan untuk acara pada hari sabtu-nya. 8 orang SDM yang spesialisasi-nya dalam pemasangan rigging berangkat dengan menggunakan mobil yang terpisah dengan pengangkutan barang, biasanya akan berangkat lebih dulu sebelum truck pengangkut berangkat. Hal ini dimaksudkan agar koordinator SDM kami dapat segera menemui Person In Charge yang ada di lokasi guna mengetahui secara pasti titik pemasangan panggung dan hal - hal teknis lainnya. Disamping itu, alasan lainnya adalah, agar ketika barang datang, semua SDM sudah siap untuk langsung menurunkan.

Sewa Panggung Rigging di Bekasi, Mau pake panggung rigging di Bogor, Tangerang, Depok, Bandung bahkan kota - kota lainnya di Indonesia, jangan ragu lagi, percayakan kepada ahlinya, silahkan hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968.

Sewa Panggung Untuk Acara Promosi


Dalam rangka mempromosikan produk, pagelaran musik memang masih menjadi pilihan bagi beberapa produk, khususnya produk rokok. Karena regulasi pemerintah yang makin mempersempit produk rokok untuk melakukan promosi, maka, pagelaran musik juga menjadi salah satu aktivitas utama bagi perusahaan produsen rokok untuk kegiatan promosinya.

Untuk mendukung acara promosi, khususnya yang berlokasi di outdoor, panggung rigging adalah panggung yang paling ideal untuk dipergunakan guna mendukung kebutuhan acara tersebut. Bukan tanpa alasan kalau panggung rigging jadi pilihan, disamping karena praktis dan sederhana, dengan penggunaan rigging juga dapat meminimalisir terjadinya hal - hal yang tidak diinginkan, karena konstruksi yang kokoh dan kuat dari panggung ini, serta alasan lainnya adalah, ada banyak space kosong yang bisa dijadikan sebagai media untuk melakukan branding.

Untuk sewa panggung rigging, guna mendukung kebutuhan acara promosi, silahkan hubungi kami di 021-7867717 atau 087772467968 atau email kami di coocoord@gmail.com atau anda YM aja dengan kami.

Rental Stage Rigging untuk Acara Tahun Baru

Sebuah konser musik outdoor dalam rangka menyambut tahun baru kerap diadakan di lapangan terbuka, lapangan yang menjadi pusat keramaian tiap kali pergantian tahun. Konser musik di lapangan terbuka seperti ini, tentu saja, memerlukan dukungan panggung yang cukup besar, ukuran 22 x 18 ditambah dengan side wing, akan jadi sangat ideal untuk panggung acara akbar seperti pergantian tahun.

Dimana anda bisa mendapatkan panggung rigging dengan ukuran tersebut? Tidak banyak yang memiliki panggung rigging dengan ukuran sebesar itu, apalagi ini untuk acara tahun baru, dimana hampir semua lokasi pusat keramaian mengadakan acara, pasti agak sulit untuk mendapatkan panggung tersebut. Saran dari kami, jauh - jauh hari sebelum pergantian tahun, ada baiknya ada komunikasikan kebutuhan panggung di acara tersebut kepada kami, dengan menghubungi kami di 021-7867717 atau 24 jam non stop melalui nomor 08777-2467968, email kami di coocoord@gmail.com

Sewa Panggung Untuk Pensi SMA


Pensi atau Pentas Seni, kini bukan sekedar kompilasi pengisi acara internal yang dilakukan di halaman sekolah. Pensi menjelma menjadi sebuah acara akbar yang sarat dengan dukungan sponsor dan tentu saja menjadi ajang berpromosi bagi produk - produk anak muda, menjadi tempat untuk tampilnya band - band papan atas dan kreativitas yang unik dan tidak biasa.

Pensi kini kerap diadakan di sebuah venue dengan ukuran besar, jumlah audiences yang datangpun luar biasa banyaknya, serta tentu saja, pengisi acara yang banyak dan variatif. Penggunaan panggung rigging sebagai central dari semua kegiatan sangatlah disarankan untuk pensi dengan kriteria sebagaimana kami tulis tadi. Dengan penggunaan panggung rigging, maka, semua fungsi dari panggung akan menjadi maksimal, baik untuk kebutuhan pengisi acara dan juga kepentingan promosi, serta kepentingan internal sekolah, untuk menciptakan pencitraan sebagai Pensi yang besar dan sukses!

Sewa Panggung untuk Pensi SMA ataupun Universitas, langsung saja diskusikan dengan kami, sehingga anda akan mendapatkan masukan mengenai ukuran panggung yang ideal dan kebutuhan lain pendukung panggung dan acara. Hubungi kami untuk sekedar berdiskusi dijamin Gratis! Langsung saja telp kami di 021-7867717 atau 24 jam non stop dengan telp / sms ke 087772467968.

Rental Stage Rigging


StagePro! Adalah usaha penyewaan panggung rigging dan juga special design stage, kami berlokasi di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, dimana, at any time, anda bisa datang untuk melihat panggung rigging yang akan anda gunakan di acara anda nantinya. Rental Stage Rigging, apakah untuk digunakan pada acara yang berlokasi di Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi atau Tangerang, atau kota - kota lain, tidak ada masalah bagi kami untuk mendukung pagelaran acara yang akan diadakan.

Kami juga memiliki layanan produksi rigging costum sesuai dengan desain anda, tentu saja, dengan mempertimbangkan aspek teknis dan keamanan, tidak semua bentuk desain dengan penggunaan rigging bisa kami realisasikan, daripada..daripada..mendingan..mendingan.. bener nggak? Kalau cuma sebatas panggung rigging dengan atap atau tanpa atap dan pendukung event lainnya seperti barikade atau FOH, kami sangat siap. Tapi kalau anda sudah datang dengan desain sendiri berikut dengan brief penggunaan rigging, maka kami harus analisa dan memperkirakan serta mempertimbangkan dengan masak untuk meminimalisir terjadinya resiko.

Makanya, jangan sungkan untuk sekedar berdiskusi dengan kami, silahkan telp kami di 021-7867717 atau 24 jam non stop melalui nomor 087772467968, atau, silahkan email kami di coocoord@gmail.com atau silahkan YM kami menggunakan fasilitas YM yang sedang on-line.

Sewa Panggung di Mall

Mall atau Pusat Perbelanjaan Modern, kini menjadi salah satu area favorit untuk dijadikan venue sebagai acara promosi dari banyak produk. Bukan tanpa alasan tentunya jika diadakan di Mall, Mall merupakan area yang secara otomatis didatangi oleh banyak orang yang menjadi target market banyak produk. Jika anda berencana untuk mengadakan acara promosi, apalagi, jika diadakan di area outdoor, khususnya di lapangan parkir sebuah mall, maka panggung rigging sangatlah direkomendasikan.

StagePro! Melayani pemasangan panggung rigging untuk di Mall atau Pusat Perbelanjaan dengan berbagai pendukung, mulai dari baricade / barikade, backdrop sebagai latar belakang dan central panggung, FOH, sampai ke tenda sebagai changing room atau waiting room sementara, silahkan hubungi kami di 021-7867717 atau 24 jam non stop dengan menghubungi 087772467968. Email kami di coocoord@yihagames.com atau silahkan berkomunikasi dengan kami menggunakan fasilitas Yahoo Messenger yang sedang online.

Sewa Panggung buat Pensi



Sedang merancang proposal untuk penyelenggaraan Pensi kalian? Atau proposal sudah dirancang, sekarang waktunya eksekusi produksi ? Mencari supplier panggung rigging untuk panggung pensi kalian? Berarti kalian sudah datang ke tempat yang tepat nih. Stage!Pro adalah spesialis penyedia panggung rigging untuk konser musik, kampanye dan tentu saja, sangat direkomendasikan untuk Pensi.

Panggung Rigging yang kami tawarkan bukan semi-rigging tapi rigging murni, dengan kekuatan yang sudah pasti, bisa diandalkan. Panggung Rigging kami sudah dipergunakan untuk berbagai jenis acara oleh berbagai merk produk, perusahaan Event Organizer dan juga panitia pensi. Dimana ukuran panggung kami mulai dari 10 x 12 meter sampai ke 20 x 18 meter yang available untuk anda gunakan, selama tidak mendadak sekali. Penasaran dengan panggung rigging kami, atau merasa perlu untuk melihat langsung rigging yang kami akan siapkan untuk panggung anda, datang langsung ke workshop dan gudang kami pun tidak masalah.

Kalian dapat berdiskusi tentang panggung rigging, dimensi dan teknis - teknis lainnya dengan menghubungi kami di 021-7867717 atau 24 jam non stop di nomor 08777-2467968 atau langsung saja email kami di coocoord@gmail.com untuk permintaan penawaran.

Sewa Panggung Untuk Acara Konser

Untuk penyelenggaraan sebuah konser musik, apalagi jika diadakan di sebuah area terbuka, misalnya lapangan bola yang berukuran besar, dengan bintang tamu dari deretan papan atas band Indonesia, serta prediksi akan datangnya ratusan bahkan ribuan penonton, maka penggunaan panggung rigging sangatlah disarankan. Dengan penggunaan panggung rigging, maka panggung acara konser anda akan terlihat mewah dan megah, disamping juga fungsi panggung sebagai central dari acara dan menjadi area penampil / band, maka, kita akan mendapatkan space yang luas apalagi jika menggunakan panggung rigging berukuran besar.

Acara konser musik yang megah, tentu saja harus didukung dengan tata cahaya yang baik dan banyak pula, maka, dengan penggunaan panggung rigging, kita juga akan mendapatkan banyak area pada bagian atas untuk dijadikan sebagai hanger lighting dari tata cahaya yang banyak tadi. Karena jumlah lighting yang banyak tadi, secara otomatis maka beban yang harus ditanggung rigging menjadi sangat besar, kalau salah dalam pemilihan panggung rigging, lets say, anda memilih panggung semi rigging, maka, harus sedikit berhati - hati, karena bisa patah atau meleyot kalau nggak kuat.

Siapapun nggak mau pastinya terjadi sesuatu dengan acaranya, makanya, gunakan panggung rigging dengan kualitas dan kekuatan yang baik, gunakan dari StagePro! adalah salah satu yang direkomendasikan. Silahkan hubungi kami di 021-7867717 atau 24 jam non stop dengan nomor 087772467968 atau email kami di coocoord@gmail.com atau anda bisa berkomunikasi dengan menggunakan fasilitas Yahoo Messenger yang sedang online.

Panggung Acara Pensi Sekolah

Panggung acara pensi, meskipun mengambil tempat acara di halaman sekolah, nggak bisa dong cuma pake level biasa terus dikasih backdrop terus selesai, bukan nggak bisa secara teknis, tapi ini masalah artistik dan fungsi juga. Kalau secara artistik mau tampak mewah dan megah panggungnya, terus dengan logo sponsor yang menjadi bagian dari tittle acara di backdrop bisa terlihat dengan jelas, serta luas area panggung yang bisa dimaksimalkan untuk banyak pengisi acara, maka pensi harus dilengkapi dengan panggung rigging.

Apa sih Panggung Rigging? Apa yang membedakan dengan panggung biasa? Panggung Rigging merupakan konstruksi panggung dengan ukuran yang sudah di set, dimana konstruksi panggung dibuat dengan besi baja dan alumunium, menjadikan panggung ini memiliki kekuatan yang bisa diandalkan. Bedanya dengan panggung biasa adalah, panggung biasa kontruksinya beberapa dibuat dengan bahan multiplek termasuk levelnya, yang secara kekuatan kalah jauh jika dibandingkan dengan panggung rigging. Apalagi kalau bermain di area outdoor plus pengisi acara yang akan naik ke panggung banyak, maka, sebaiknya, jangan ambil resiko dengan panggung konvensional.

Dengan penggunaan Panggung Rigging, maka Pensi Sekolah pun akan terlihat lebih mewah dan megah, disamping faktor keamanan dan keselamatan pun dapat diandalkan. Selain itu, dengan penggunaan panggung rigging, lighting sebagai salah satu pendukung sebuah pensi, juga bisa digantungkan dengan aman dibagian atas rigging, sehingga memaksimalkan space area yang lain. Terus, ukuran panggung pensi sekolah yang ideal gimana? idealnya, panggung rigging dibangun berdasarkan pertimbangan luas area venue dan seberapa banyak luas yang dibutuhkan untuk semua pengisi acara jika memang mereka akan tampil secara bersamaan.

Jadikan panggung pensi kalian terlihat mewah dan megah dengan penggunaan panggung rigging dari kami, silahkan hubungi 021-7867717, atau 24 jam non stop, kalian bisa berdiskusi dengan telp ke 08777-2467968. Email kami di coocoord@gmail.com atau silahkan komunikasi dengan kami melalui fasilitas YM yang sedang on-line.